Kamis, 17 Januari 2013

I QUIT.. :(



*Sorry kalo postingan ini isinya sumpah serapah – silahkan tidak membaca postingan saya ini.. hiks

“Makanya kalo jualan harus positif”

 Gampang benerrr ngomong begitu. Jujur aku sudah muak dengan semua ini. Berpayah-payah, berhujan-hujan… hanya untuk orang yang tidak menghargai jerih payahku. Stop atur-atur aku, aku udah capek banget bersabar-sabar untuk mereka. 

Mereka ambil waktuku, ambil bensinku, dan keuntungannya bahkan tidak cukup untuk membeli 800 gram susu. Iya, aku ingin uang tambahan, tapi jangan menurunkan harga diriku donk. Aku bekerja keras di bidang lain. 

Jangan tuntut aku untuk bekerja seperti kamu. Kerja sedikit, keuntungannya udah bisa beli mobil Fortuner, seharga setengah milyar..  Toh, itu untuk suamimu. Keluarga suamimu. Bukan untuk aku kan?

Setiap bulannya kamu bisa berikan orang lain uang puluhan bahkan ratusan juta. Sedangkan untuk aku tidak sepeser pun. Aku iklas, itu rejekimu, rejeki suamimu dan anak (bukan) kandungmu. 

Stop saying something that judging me. You said you knew me well, in fact,
You ridiculously never know ANYTHING about me.
BACK OFF…
God, I’m so tired of being positive, I think I’m gonna quit.. : (

3 komentar:

Ninda mengatakan...

jualan apa ini mbak? :( hmmm i know emang nggak enak dlm situasi itu

-Gek- mengatakan...

@ Nin : Ada bisnis sedikit say. :) Makasii yaa.

Putro Cahyo mengatakan...

Semangat terus mba! Uang itu benda mati, selama bendanya mati masih gampang di cari :-)

Bisnis Menegah | Kitab Tuntunan Elite Global

Posting Komentar